معلومات مهمه عن الطبخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معلومات مهمه عن الطبخ
تجنبي فتح الفرن عند إعداد الطعام
تجنبي عند طهي الطعام عدم فتح باب الفرن على فترات متقاربة ، لأن هذه الطريقة تؤدى إلى تسرب الحرارة المختزنة
مما يؤثر على سرعة نضج الطعام .
يمكنك ملاحظة ذلك عند إعداد الكيك ، فعند فتح الفرن تهبط بدرجة كبيرة إذا ما تسرب الهواء إلى داخل الفرن.
تجنبي عند طهي الطعام عدم فتح باب الفرن على فترات متقاربة ، لأن هذه الطريقة تؤدى إلى تسرب الحرارة المختزنة
مما يؤثر على سرعة نضج الطعام .
يمكنك ملاحظة ذلك عند إعداد الكيك ، فعند فتح الفرن تهبط بدرجة كبيرة إذا ما تسرب الهواء إلى داخل الفرن.
alryashi-star- عضو متميز
- عدد الرسائل : 145
تاريخ التسجيل : 17/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى